Parkett aus Leidenschaft
Parkett aus Leidenschaft

Datenschutzverordnung

Datenschutzerklärung der NC Bodenmanufaktur GmbH:

Die NC Bodenmanufaktur GmbH, Nahestrasse 12, 47447 Moers (im Folgenden als „NC Bodenmanufaktur“ bezeichnet) ist ein Handwerksbetrieb im Bereich der Parkettbodenverlegung und des Innenausbaus und präsentiert sich im Internet unter www.nc-bodenmanufaktur.de sowie auf einer Facebook-Seite.

Der Besuch der Website von NC Bodenmanufaktur GmbH und ggf. die Kontaktaufnahme- etwa durch Nutzung des geschlossenen Projektbereichs oder die Möglichkeit einer Online-Bewerbung- bringt den Austausch von personenbezogenen Daten mit sich. NC Bodenmanufaktur GmbH legt dabei sehr hohen Wert auf die Einhaltung der jeweils geltenden Vorschriften des Bundesdatenschutz- sowie des Telemediengesetzes. Die NC Bodenmanufaktur GmbH wird Ihre personenbezogenen Daten ausschließlich in dem in der folgenden Datenschutzerklärung beschriebenen Umfang erheben und verarbeiten:

1. Art und Umfang der Erhebung und Verarbeitung personenbezogener Daten

Personenbezogene Daten in Form von sogenannten „Bestandsdaten“ erhebt und verarbeitet NC Bodenmanufaktur dann, wenn Sie sich registrieren, die Funktion der Online-Bewerbung über die Website nutzen, sich zum Newsletter anmelden und wenn Sie über den Reiter „Kontakt“ mit KAESSLER Projektgesellschaft in Kommunikation treten. Die NC Bodenmanufaktur speichert und nutzt in bestimmtem Umfang Daten als sogenannte „Nutzungsdaten“, die bei dem Besuch unserer Webseite anfallen, dies allerdings stets in anonymisierter bzw. pseudonymisierter Form.

a) Bestandsdaten

aa) NC Bodenmanufaktur behält sich vor, für Kunden einen geschlossenen Projektbereich anzubieten. Hierzu ist zunächst eine Registrierung erforderlich. Dabei erhebt und speichert NC Bodenmanufaktur folgende Bestandsdaten:

  • Name, Vorname des Ansprechpartners,
  • Unternehmen,
  • Position des Ansprechpartners innerhalb des Unternehmens,
  • Telefonnummer,
  • E-Mail-Adresse (die auch als Benutzername dient),
  • betroffenes Bauprojekt und
  • Ihr Passwort.

Die Bestandsdaten verwendet NC Bodenmanufaktur, um die Registrierung und das Login durchzuführen und Ihnen die Nutzung des Projektbereichs zu ermöglichen. Die angegebene E-Mail-Adresse wird eingesetzt, um Ihnen den Abschluss der Registrierung durch Zusendung eines Aktivierungslinks zu ermöglichen. Sobald Sie Ihr Kunden-Account löschen, wird NC Bodenmanufaktur, auch Ihre entsprechenden Bestandsdaten löschen.

ab) Über die Website von NC Bodenmanufaktur, können Sie eine Online-Bewerbung durchführen und uns hierzu auch entsprechende digitale Bewerbungsunterlagen hochladen. Dabei erhebt und speichert NC Bodenmanufaktur, folgende Bestandsdaten:

  • Stelle, um die Sie sich bewerben,
  • Name, Vorname,
  • Geburtsdatum,
  • Straße, Postleitzahl und Ort,
  • Telefonnummer und
  • E-Mail-Adresse.

Mit dem Hochladen der Bewerbungsunterlagen erhebt und speichert NC Bodenmanufaktur, zusätzlich noch die Bestandsdaten, die Sie in den Unterlagen angeben, wie z.B. Informationen zur Ihrer Ausbildung, zu Ihrem beruflichen Werdegang etc.

Die Bestandsdaten, die NC Bodenmanufaktur, über die Online-Bewerbung erhält, verwendet sie ausschließlich dazu, Ihre Bewerbung und eine mögliche Verwendung Ihrer Person im Unternehmen zu prüfen und Sie ggf. über die angegebene Adresse, Telefonnummer oder E-Mail-Adresse zu einem Bewerbungsgespräch einzuladen. Eine sonstige Weitergabe an Dritte ist ausdrücklich ausgeschlossen. Sobald der Bewerbungsprozess beendet ist, werden die vorstehenden Bestandsdaten umgehend gelöscht.

ac) Über den Reiter „Kontakt“ stellt NC Bodenmanufaktur, ein Kontakt-Formular zur Verfügung über welches Sie mit KAESSLER Projektgesellschaft in Kontakt treten können. Insoweit erhebt und speichert NC Bodenmanufaktur, folgende Bestandsdaten:

  • Betreff,
  • Unternehmen,
  • Name,
  • E-Mail,
  • Nachricht

Die Bestandsdaten werden ausschließlich dazu genutzt, um Ihre Kontaktanfrage dem zuständigen Mitarbeiter/in von NC Bodenmanufaktur, zuzuleiten und Sie über die angegebene Nummer zurückzurufen. Hierzu werden die Bestandsdaten temporär in einer Kontaktdatenbank von NC Bodenmanufaktur gespeichert und nach Klärung Ihres Anliegens gelöscht.

NC Bodenmanufaktur wird die Bestandsdaten nicht ohne Ihre ausdrückliche vorherige Einwilligung dazu nutzen, Ihnen Werbung oder Newsletter zuzusenden. Eine Weitergabe der Bestandsdaten an Dritte erfolgt ausschließlich in den in dieser Erklärung beschriebenen Fällen.

b) Nutzungsdaten/Cookies

Sie können die Website unter www.kaessler.com grundsätzlich ohne Registrierung bzw. „Log-in“ besuchen. Bei dem Besuch der Website fallen jedoch Daten an, die als sogenannte „Nutzungsdaten“ bezeichnet werden. Hierzu gilt Folgendes:

ba) Logfiles

Wenn Sie die Website von NC Bodenmanufaktur besuchen, werden bestimmte Daten in sogenannten „Logfiles“ gespeichert. Ein Logfile besteht aus der IP-Adresse, dem Beginn und dem Ende des Besuchs auf der Website, der übermittelten Datenmenge und den Unterseiten, die auf der Website von NC Bodenmanufaktur aufgerufen werden. Die Logfiles erhebt und speichert NC Bodenmanufaktur zum einen aus Sicherheitsgründen, um Fälle des Missbrauchs unserer Dienste nach-vollziehen zu können. Zum anderen gewinnt NC Bodenmanufaktur durch die Daten Erkenntnisse darüber, in welcher Weise die Website genutzt wird. So erfährt NC Bodenmanufaktur z.B., welche Seiten besonders beliebt sind, zu welchen Zeiten die Nutzung der Website besonders intensiv ist, wie die Navigation innerhalb der Website verläuft usw. Die Ergebnisse dieser Analyse liegen uns jedoch ausschließlich in rein statistischer Form vor und sind anonym. NC Bodenmanufaktur nutzt diese Ergebnisse ausschließlich zur technischen und redaktionellen Optimierung der Dienste. NC Bodenmanufaktur weiß insofern nicht, welche Nutzung der Website Sie persönlich bevorzugen, sondern nur, dass es irgendeinen Nutzer gibt, der ein solches Nutzungsverhalten auf der Website hat. NC Bodenmanufaktur hat keinerlei Handhabe und Interesse, Sie auf der Grundlage Ihrer IP-Adresse als Unternehmen oder Individuum zu identifizieren.

bb) Cookies

Auf der Website von NC Bodenmanufaktur kommen Cookies zum Einsatz. Dabei handelt es sich um kleine Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und zur Speicherung von Informationen wie Browsertyp und dessen Version, dem Datum und der Zeit Ihres Webseitenbesuchs sowie der Cookie-Nummer dienen. Der Einsatz von Cookies ermöglicht es NC Bodenmanufaktur, Sie als Nutzer anonymisiert wieder zu erkennen und Ihnen ggf. den Besuch der Website komfortabler zu gestalten, wenn Sie nach einer Session die Website von NC Bodenmanufaktur erneut aufsuchen sollten.

Falls Sie den Einsatz von Cookies verhindern wollen, besteht diese Möglichkeit über die Datenschutzeinstellungen in Ihrem Browser. Um herauszufinden, wie dies bei dem von Ihnen verwendeten Browser funktioniert, können Sie die „Hilfe“-Funktion des Browsers verwenden oder sich direkt an den Browser-Entwickler wenden. Die volle Anwendungssicherheit und der Anwendungskomfort zur Nutzung der Webseiten von NC Bodenmanufaktur werden jedoch nur durch den Einsatz der Cookies gewährleistet.

2. Weitergabe von Daten an Dritte

  • NC Bodenmanufaktur gibt Ihre personenbezogene Daten ausschließlich dann an Dritte weiter, wenn und soweit dies zur Durchführung der von Ihnen gestellten Kontaktanfrage notwendig ist,
  • es sich um Anfragen von behördlichen Organen, insbesondere von Strafverfolgungs- und Aufsichtsbehörden, handelt und die Weitergabe zur Abwehr von Gefahren für die öffentliche Sicherheit und Ordnung sowie zur Verfolgung von Straftaten zwingend erforderlich und/oder
  • NC Bodenmanufaktur hierzu anderweitig gesetzlich verpflichtet ist.

3. Links zu anderen Webseiten

Die Website von NC Bodenmanufaktur kann Links zu Webseiten von Drittanbietern enthalten, die nicht mit NC Bodenmanufaktur in Kontakt stehen. Sobald Sie einen derartigen Link anklicken, hat NC Bodenmanufaktur  keinen Einfluss mehr auf die Verarbeitung etwaiger mit dem Anklicken des Links an den Dritten übertragener personenbezogener Daten (wie z.B. der IP-Adresse oder der URL, auf der sich der Link befindet). Für die Verarbeitung derartiger personenbezogener Daten durch Dritte kann NC Bodenmanufaktur daher keine Verantwortung übernehmen.

4. Auskunft, Berichtigung, Löschung, Sperrung

Auf schriftliche oder in Textform kommunizierte Anforderung unter der unten genannten Adresse gibt Ihnen NC Bodenmanufaktur jederzeit darüber Auskunft, welche personenbezogenen Daten über Sie gespeichert sind. Sie haben außerdem die Möglichkeit, die Daten durch NC Bodenmanufaktur jederzeit sperren oder löschen zu lassen. Von der Löschung ausgenommen sind ausschließlich die Daten, die wir zur Abwicklung bestehender Anfragen oder ggf. zur Durchsetzung von Rechten oder Ansprüchen benötigen sowie Daten, die wir aufgrund handels- und steuerrechtlicher oder sonstiger gesetzlicher Vorschriften aufbewahren müssen.

5. Sicherheit

NC Bodenmanufaktur setzt technische und organisatorische Sicherheitsmaßnahmen ein, um zu gewährleisten, dass Ihre personenbezogenen Daten vor Verlust, unrichtigen Veränderungen oder unberechtigten Zugriffen Dritter geschützt sind. Bei NC Bodenmanufaktur haben ausschließlich berechtigte Personen Zugang zu Ihren personenbezogenen Daten, und dies auch nur insoweit, als es im Rahmen der oben genannten Zwecke erforderlich ist.

6. Kontakt für Datenschutzanfragen

Bei Fragen zur Erhebung, Verarbeitung oder Nutzung Ihrer personenbezogenen Daten, bei Auskünften, Berichtigung, Sperrung oder Löschung von Daten sowie Widerruf erteilter Einwilligungen wenden Sie sich bitte an:

NC Bodenmanufaktur
Nahestrasse 9
47447 Moers

Telefon
Telefax
Mobil
E-Mail
Internet
Geschäftssitz
Geschäftsführer

+49 2841 3675414
+49 2841 3675 206
+49 173 2882023

info@nc-bodenmanufaktur.de
www.nc-bodenmanufaktur.de
Moers
Nihad Celikovic

Stand: August 2018

Hier finden Sie uns

NC Bodenmanufaktur GmbH
Nahestrasse 12
47447 Moers

Kontakt

Wir freuen uns auf ihre Kontaktaufnahme

+49 2841 3675414+49 2841 3675414

oder nutzen Sie unser Kontaktformular.

Druckversion Druckversion | Sitemap
© NC Bodenmanufaktur GbR